Жизненный путь

Нина Вадейша
         ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ.
Ты пришёл уже ко мне как диво
Разыскал среди многих людей
Но выгляжу,конечно я красиво
Вот обижать ты никогда не смей.

И ты меня нашёл одну как чудо
Выбрал из толпы среди людей
Не такая я как будто и зануда
У меня жизненных полно идей.

Теперь с тобой мы стали близки
Ты назвал меня судьбой своей
Жизни путь он очень скользкий
Вот если даже буду я твоей.

Мы пойдём с тобой обнявшись
Никто нас не собьёт уже с пути
По жизни мы пойдём смеявшись
И вместе будет нам легко идти.
Нинуля.В.22.11.14г.