Помолись за меня - устала

Галина Волошина
Помолись за меня…- устала,   
На провиденье уповать.   
Не гожусь под стандарт лекала, -
И накалу,- негоже, - вспять...

Но, - свободен, - как стих, как птица.         
От высот небес,- и до дна. 
Разучилась давно молиться,
Просто верю, люблю,  верна.

Пресловута мира разменность,-    
Ты - не ввергни, не обреки.       
Только верность имеет ценность,      
Несмотря ни на что,- вопреки. 
22.11.2014