87. Ждала тебя...

Татьяна Козырь
Ждала тебя до безрассудства,
Когда окликнешь ты - в судьбе!
За седину твою любую -
Я буду так верна тебе...


А рук твоих доныне жажду!
Их нежность чувствую любя,
Прижмусь к ним силою надежды
И пусть цветёт любовь твоя...


Теперь всё зрело и серьёзно!
Сонмы всех ангелов призвав -
Решаюсь быть твоею снова,
Поскольку ты всё осознал...
 (P.S.)               

(Стихотворение написано 22.11.14г.03:34 после прочтения произведения "Ты стояла у окна". Автор Виктор Жеребин http://www.stihi.ru/avtor/primeta).