В симфонии вечной

Роман Тимин
В симфонии вечной каждая нота
Его предвкушает рождение,
В глубоком безмолвии в сердце беспечном
Созерцаю Творца отражение.

Великое жизни блаженной дыхание
Так плотно наполнено Духом -
Никак невозможно быть на расстоянии,
И я становлюсь Его звуком.

Уносят меня навсегда жизни волны,
Омывая столпы мироздания,
В гармонии с музыкой, в сердце рождённой,
Прикасаюсь душой к основанию.

Каждый атом творения в этой Вселенной
Вторит пению сердца Маэстро,
Любовью зовётся вечной, нетленной,
Жизнь дающая музыка сердца.