Вы спросили...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Вы спросили, насколько мне нравитесь... как-то нелепо.
И сомнения в собственной неотразимости нет?
Ситуация косвенно схожа с закланьем на требу:
Лгать мне скользко, а правды, ей Богу, невзрачен секрет.

И хотелось бы мягче ответить, да нет вариантов.
Как бы это сказать, не прибегнув к обидным словам...
Были б Вы аккуратней с вопросами, раб аксельбантов,
Не пришлось бы сейчас неудобство испытывать Вам.

Если честными быть до конца, то звучать будет грубо...
Мой ответ на вопрос Ваш давно глубоко затаён.
Я сейчас сброшу ношу, ответив Вам лично сугубо:
Вы красивы довольно с лица... но, однако, фавён.


фавён - существо, верхняя половина тела - человека, а нижняя - козла.

                22.11.2014