Глем. 2. кон. 2008

Елена Рудуга Ускова
Ходили русские медведи на Казани..
Фонтан Казанский...Питерский притон
переодетые в солдат из сказки..
назгулы в маске и за дверью-стон...

переодеты.. лицемерна мода..
она не соответствует сердцам
и на парик и мушки спросы года
не падает цена ни тут ни там

шик,блеск и роскошь-душу успокоят
Наивное признание мечте
Что ты-крутой, что ты-один из первых
Ты в сердце место даришь сатане

Осатанев от той лихой свободы
Ты-соляным становишься столбом
И похоть застаревшей молодежи
Памфлетом-на истлевший дом.

И сколько не замазывай грешочки
И сколько-белой проседью-пути
Но, закружась в толпе-ты-одиночка
Таким же мерзким станешь,погоди,

Ведь зависть к этим светским развлеченьям
Распутнее распутина царям
Последствия такого поведенья
Дистроид,деградация и срам.

Печально видеть ваше,друг, паденье.
Вы-ангел, средь танцующих глубин
и поддаетесь этим искушеньям
как слабый,глупый, гордый господин.