Глэм. кон. 2008

Елена Рудуга Ускова
Ядом цикуты-губы покрыты- -мертвенной тенью..
Долою судьбу--я ее не заказала
Я двигаюсь по железной проволоке бала
Смотрите,одета в малиновый китель...

Прошел пикник друидов непокорных
И карнавал бразильский пролетел
Настал день бала для господ безродных
Без правил, без понятий беспредел...

Они играют в фрейлин, пажей лордов..
Они противней гусениц в цветах
Я ненавижу лицемерье гордых
Я ненавижу маски на глазах!

Но в это время-глем сегодня в моде
Оденься в черное! Оденься в клетку снов!
И ходят у фонтанов люди-готы
Готичнее собак и черепов

Все в черепах.. И с зайцем из плейбоя,
С кошачьими ушами и хвостом!
Я ненавижу смрадные застолья,
стриптиз танцующих их жриц у береков!

Их яд-он душу разъедает
Выкалывает зрение и слух
И чувства на распашку-
-совсем оболдевает
Похотью-заменив любовь.

И плеть на поясе тирана успокоит
Все подчиняя на своем пути
Тираном будь! Тираном быть спокойней
В мохнатом,буром мире впереди...