В твои глаза не наглядеться

Светлана Ахунова
В твои глаза не наглядеться
За пеленою снежных вьюг
И без тебя мне не согреться
Без твоих нежных,сильных рук

И тает воском ночь в ладонях
Тоска слезою на ресницы
Печаль в глазах моих бездонна
Из счастья вырваны страницы

В глаза твои не наглядеться
Разлука водит хороводы
И каплей горькой грусть на сердце
Ах эти годы, злые годы

Пусть по земле метели кружат
Без рук твоих мне не согреться
Ты больше мне,чем воздух,нужен
В глаза твои не наглядеться.. 
 (29.10.14г)