А я тебя по-прежнему люблю

Дарья Шиллер
А я тебя по-прежнему люблю и снова о тебе я вспоминаю.
Любовь к тебе несчастную свою я, как ребенка, на руках качаю.
Уже прошло немало долгих лет, как ты меня оставил и забыл,
Но для меня их не было и нет - все время ты со мною в сердце жил.

А у тебя уж новая жена и подрастает мальчуган-сынок.
Надеюсь, любит так же вас она, как я тебя, и ты не одинок,
Как был со мной, хоть жили мы вдвоем, но нелюбовь рождает боль и ложь.
А я, дурашка, думала о том, что лучше женщины себе ты не найдешь.

Ведь для меня ты был и Царь и Бог, глаза влюбленные творили чудеса,
Но ты понять меня едва ли мог, и блеклою была моя краса
Лишь только для тебя - не для других. Я нежеланною твоей была,увы.
Моей любви хватило б на двоих, но в это не хотел поверить ты.

В моих мечтах все так же ты любя морщинки гладишь и целуешь руки,
И дети так похожи на тебя, и сердце радуют смеющиеся внуки,
И счастью нашему нет края и конца, и слезы благодарности на веках,
И нет роднее для меня лица - о чем еще просить у Бога человеку?

Наверно, я несчастна и глупа, так как живу лишь в вымышленном мире,
Но такова, видать, моя судьба - я отдохну теперь  уже в могиле.
Я ничего не значу для тебя, но я люблю от этого сильнее.
У каждого здесь миссия своя, моя ТАКАЯ, покорилась ей я.