Любовь в парке

Ефимов Павел

Было дело этим летом,
Гулял я в парке, парке нашем.
И девушку одну я случайно встретил
И красотой ее был я ошарашен!
Красавица эта была так прекрасна,
С нее я ну никак не мог отвести взгляда!
Ну почему - она не моя?
А все потому – не судьба мне она!
А между тем – время идет,
А свое счастье – я до сих пор не нашел.
Ну что же делать, делать мне?
Где же свою любимую найти?
Идет время, время бежит,
А я как жил один, так один и живу!
Ну тогда я перестану грустить
И пойду в наш парк в надежде найти
Свою любовь, свою судьбу!
Свою любовь, свою судьбу!
Но теперь я уже не грущу,
Ведь я верю, надеюсь и жду,
Что когда-нибудь свою любовь я найду!
Ведь я верю, надеюсь и жду,
Что когда-нибудь свою судьбу я разыщу!
А, быть может, будет все наоборот,
И моя любовь меня быстрее найдет.
Быть может, она меня где-то ждет
И также верит, что я ее жду.
Быть может, она меня ждет давно
И также верит, что я ее найду.
А между тем, время дальше идет,
Но у меня нет времени на грусть,
Потому что я верю в надежду и любовь
И точно знаю, что к судьбе своей найду свой путь!
И вот в один прекрасный день, в один прекрасный час
Я парке гуляю, вижу девушку одну
И замечаю, как она скучает, скучает она!
И встретились в миг наши взгляды,
И понравились мы друг другу
В мгновение, прямо сразу!
Теперь мы счастливы оба,
Мы вместе, наша любовь льется песней!
И день за днем гуляем в парке!
Ведь это место нашего знакомства!
И больше ничего не имеет значения!
Ведь мы вместе, только это важно!
И час за часом любовь наша крепнет!
И больше ничего нам не надо.
Главное – любить и быть всегда рядом!
Теперь мы счастливы оба,
Мы вместе, наша любовь льется песней!
День за днем и час за часом
Мы гуляем друг с другом рядом!
Мы вместе, наша любовь льется песней!
Спасибо за все нашему парку!