Опалённые крылья

Эдельвейс 4
Счастье бабочкой летало
Над свечой любви зажжённой.
Опалило крылья Счастье,
Он в тебя ведь не влюбленный.
Все равно ему, что где-то
Мир в фантазиях витает
И надежда в Счастье этом
С каждым днём всё больше тает.

Фото из интернета