50 на 50

Алена Хрестовая
Всегда чего-то так хочется
Даже если порою кажется,
Что желанья печалью закроются,
За движением слово окажется.
Чувство как каждое слово,
Либо служит, либо им скован,
Непонятно то, что всем ново,
Зависимостью заколдован.
Со своими словами и чувствами
Как дети, пока общаемся,
Остаются умами непонятыми,
Независимо и проявляются.
Случай будет вести по жизни
И движение это по кругу,
Подсознанье - Великий волшебник,
Не поймёт хорошо или туго.
Трехглавый Дракон - это вера
Приводит в порядок эмоции
И сознание сразу не серо,
И реальность в другой проэкции.


14.09.2014 г.