Ошибки молодости

Сергей Соловьёв 5
Мы как то очень сильно кричали,
Что в этом мире нету любви,
И даже очень сильно страдали,
Старались остаться по дольше одни...

Огни нам пронзали всю душу наружу.
Тушили огонь, но не тух он внутри,
Страдали, боялись, бежали, терявшись
На улицах темных, где нет и души...

Тушили бычки об ладони с надеждой,
Что с болью уйдёт, что так манит в обрыв.
Но клиника, срыв, суицид инвалидность...
По глупости сделанной смолоду миг.

Потом мы жалеем... Вернуть бы то время!
Прошу вас, пожалуйста, думайте вы.
Ведь молодость - время веселья и смеха,
А слезы оставьте, они не для них.