Но знаем мы оба и чужие облака

Бададян Лусине Вагановна
Я сердце счастья и мечта
Взрываю разум с утра, не дрожа
Наливаю вина или коньяка
Я душа небосвода и твоя гроза…

Танцую на зеркалах свободы
И опасным взглядом зову тебя
А в тебе перчинка борьбы
Ты кружишь меня в листопаде дня…

Припев:

Но знаем мы оба и чужие облака
Не доверяю я тебе без ножа
Срываю чувства и бросаю в танго
Танго страсти и огня, пожар куража…

Кипела любовь в глазах снов
Манила горький запах тела
Мы взрывали стрелки часов
А луна смеялась до утра…

Я люблю тебя, как ни странно
Но не доверяю, не верю тебе
Шагаю по острию ножа, больно
И снова танец исчезаем рано
И снова расходимся в тишине…
 
Припев:

Но знаем мы оба и чужие облака
Не доверяю я тебе без ножа
Срываю чувства и бросаю в танго
Танго страсти и огня, пожар куража…

Кипела любовь в глазах снов
Манила горький запах тела
Мы взрывали стрелки часов
А луна смеялась до утра…

Мы взрывали стрелки часов
            А луна смеялась до утра…