Любовь наши чувства в букет превращает

Серж Конфон 2
Любовь наши чувства в букет превращает.
Она прозябание жизнью взрывает.
Любовь на доверии строит союз
и с близких стремится снять тягостный груз.

Любовь - это тайна великих открытий,
простых, но чудесно богатых событий.
Она созиданья и правды пути
сознанием в совесть стремится вести.

В слиянии душ, что любовь осветила,
рождаются добрые воля и сила.
В гармонию черпает мир красоту,
и светлый настрой окрыляет мечту.

В согласии многое проще даётся.
В любви негасимое солнце смеётся.
Уходят наветы и грёзы души,
где ясные цели любви хороши.