Переверстаю обстоятельства Судьбы...

Ольга Валентинова
Переверстаю обстоятельства Судьбы.
Я брошу вызов Небесам всесильным,
Устроившим ловушку для Души,
И сделавшим мой Дух бессильным.

   На помощь Волю призову свою,
   Зажгу огонь, погаснувший, в камине,
   И громко гимн своей Душе спою,
   И Рока не останется в помине.

Перекрестившись, закружусь с Землей.
И Небеса отступят перед Волей,
А Провиденье, восхитившись мной,
Меня одарит новой, лучшей долей!