Сотни раз обмануты престолом...

Вячеслав Харитонов 2
Сотни раз обмануты престолом,
Правдам и неправдам вопреки,
Войском ощутив себя Христовым,
Били чужеземцев казаки.

На полки их налетали храбро,
Кровью укрепляя ратный дух,
Постоять за честь России рады,
Ей навек однажды присягнув.