Барашек. Новогоднее

Наталия Лобач
Новый год не за горами.
Год овцы. Что он несёт?
Праздник с верными друзьями.
Как его барашек ждёт?
Вот он в лес сходил за елкой.
И слепил снеговика.
Кекс испек. Украсил ёлку.
Эх, работа не легка.
Почитал со сказкой книжку.
Положил её в мешок.
Приготовил всем подарки
И под ёлку уволок.
Ждёт гостей, чтоб с Новым годом
Всех поздравить. Молодцы,
Что внимательно читали.
Уж "Двенадцать!" бьют часы.