На корточки присел ноябрьский вечер...

Ирина Беларусова
НА КОРТОЧКИ ПРИСЕЛ
НОЯБРЬСКИЙ ВЕЧЕР...

На корточки присел
Ноябрьский вечер,
В вальсе кружАтся
Снежинки беспечно...
Дремлет  гитара
Тихонько в углу,
Аромат "Нероли",
Мыслей рандеву...
Вуалью    покоя
Окутаны    плечи,
В неспешном раздумье
Осенние   свечи...
Заботы,   суета
Изволили почить,
Колечком извивается
Судьбы незримой нить...

22.11.2014 г.