зима. молчание

Наталья Архилисс
Подумать, что-то прошептать.
Остановиться, томным взглядом
Сквозь снег смотреть. Молчать...
Молчать. И чувствовать погибель рядом.

В глаза. Смотреть ему в глаза,
Томясь в волнении беззвучном.
Хотелось много рассказать.
Но страх... вдруг это будет скучным?

И он молчит. Ему пора...
В зиме кружатся люди, встречи.
Ты пишешь... с ночи до утра.
Молчание не будет вечным.