Ноты

Ная Сонне
Нарисованы ноты на стенке,
Кто-то мелом их, синим, обвёл.
На дрожащих стоя коленках,
Помечтал и молча ушёл...
Прибегал каждый день на минуту,
Ноту новую чтоб написать,
И не нужно другого как-будто -
Лишь немножечко помечтать...

©Ная Сонне

21.11.14