Бегут минуты и время лечит

Захаренко Надежда
Бегут минуты и время лечит, но так бывает,
Уже не вместе, ещё не порознь, не отпускает.
Уже не в сердце, ещё не скрылось за облаками.
Уже не сложно, ещё не просто, ещё стихами.

Уже не режет на клочья душу, ещё не в радость
Другие губы, другие встречи, другая сладость.
Уже не вздрогнешь, не вскинешь руку к звонку ночному,
Ещё не можешь принять разлуку как аксиому.