И будут шальные дни...

Александр Зрячкин
И будут
Шальные дни
Лететь как всегда -
По кругу.
И снова придёт
Восход,
И снова закат
Придёт
Зажгутся в домах
Огни...
Мы вновь позвоним
Друг другу.
Наверно,
Твоя душа
По-прежнему
Счастья ждёт...