Никакой смысловой нагрузки

Братец Волк
Никакой смысловой нагрузки, не несут мои слова,
Я осыпавшейся правды, кожи змеиной чешуя.
Я бессмысленная комета, вдруг решившая упасть, пора.
Я решивший остаться без света, выколол себе глаза.

Удивительно хорошо слышать даже в полной темноте,
Только это моя проблема, слышать голоса в пустоте.
Кто то шепчет мне тихо тихо "Дорогой, ты не в себе"
Я колю себе иглы в уши - ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ ВСЕ!

И когда я понимаю, что слышу себя все равно,
И все так же ощущаю, чье то чуждое тепло.
Я себе отрезаю язык и нож втыкаю в плечо,
И только тогда понимаю, что тело давно не моё.

________________________________________
В жизни, всё, не говорим своими мы словами,
Говорим часто о том, что не слышали ушами.
Видим то, что нам не нужно и стараемся понять,
А завалы в нашей жизни нам самим не разобрать.