Я всё, что осталось от первых строк

Братец Волк
Я всё, что осталось от первых строк,
Вода, что льется с крыши в сток,
Слова, брошенные в людской поток,
Зависимость, как у пистолета, спуск-курок.

Я кусок обглоданной кости,
Без глаз и рук, в изъеденной плоти
Я слышу крик:"Пожалуйста молчи!"
Но я лишь плоть, что с пустотой внутри.