Likman Larisa на 60 4 ноября

Уткин Александр
 
В ноябре она всегда именинница,
и в светлицах своих всё ж светильница,
освещательница и просвешенница,
вечнодеятельница, всехпрощенница...
Поздравляю и скучаю нервически -
скорпионшу даже теоретически,
если ты ей не нужен по горлышко-
не поймать, не сдержать красно солнышко...
Восходи же почаще, нас радуя,
хоть полоской от жизненной радуги...