Я люблю

Юрий Шастин
Люблю я дождик,люблю я снег.
Люблю я вечер,люблю рассвет.
Люблю я осень,люблю весну.
Люблю я солнце,люблю луну.

Люблю я женщин,люблю детей.
Люблю я честных,добрых людей.
Люблю я жизнь,коль хороша
И даже,если не так пошла.

Люблю,когда ты мне говоришь.
Люблю,когда ты со мной молчишь.
Люблю улыбку в твоих глазах.
Люблю,когда в них блестит слеза.

Люблю я всё,что создал Бог.
Что вызывает в душе восторг.
Люблю я всё,что дарит нам природа,
Прося нас об одном,-"любите Бога"!