Когда мне будет очень жаль...

Елена Ромашева
Когда мне будет очень жаль,
Что время вышло, час исчерпан-
Ты разгони мою печаль-
Судьбе своей оставшись верен.

Пусть будут мысли невпопад,
Ты их сказал, и я сказала-
Моей душе последний лад-
Ступень, что выше пьедестала...

И где теперь тоска сейчас?
Ты затушил мои печали -
Ах, эти черти, в этот час -
Нас безусловно повенчали...

22 ноября 2014

© Helen


Автор фото Максим Иванов.