La nature l image de la grandeur!

Сергей Ливень


 Nous sort sa ne savons pas...


Что нам  Природа? Совершенство.
И небо в зелени садов? Звезда
Что  в утреннем окне,и вечера
Наивные до боли,и  красоты
Что  не понять,всего-лишь
Только  мыслью... Великолепие
Весны и наслажденье Лета
Чуть грустная пора увядшей
Осени  и снежная Зима.
 
 Поля,поля,поля.
Леса и реки и просёлки
Дубы,берёзки ёлки
Что нам  Природа? Совершенство!!!
Быть рядом,и в ней быть.
Великое блаженство!!!