в. Оранжевых!! Парусах..

Катерина Крыжановская
... в. Оранжевых!! Парусах..
(по дивному!) Океану...! Радости..

... мимо. Гор. Постижения...
(от хребта...) Поражения...

И...

... до!! Горизонта...!
Сладости..

...

... метаморфоза. Эта! Происходит...
(всегда в свой час...

Небезызвестно.

... душа. Мелодию... выводит!!
Но! Осень...

... это...!! Интересно!!

...

Может...

Быть! Палитра... ярче!!
(только...) Лето... было жарче.

... а. Зимою.. потеплей...

...

Осень.

Осень.. у дверей.

...

... мы. Замираем... сердцем!

И ждём (ответный...!!
Стук..

(молись!борись!и!действуй!!) И..

... не теряйся.. друг..

22.11.14г

... да. Наверное... до Слова. Была.. Мысль...
... и она. Простирается до.. бесконечных!! Пределов...
... значит должна. Быть! В ней. Сила..