Нашептала сказку осень...

Людмила Иванова 13
Нашептала сказку осень-
Позабыть- не значит бросить.
Это значит- можно вспомнить,
Если о тебе напомнить.

О тебе напомнят росы,
В травах свежие покосы,
Запах сена, запах пряный,
Скромный домик деревянный.

Ожиданьем вечер полный,
За окном мотора звуки,
Тихий в двери стук условный
Да натруженные руки...