Муки творчества

Наталья Владимировна Рязанцева
Сражаюсь с рифмами, а зря–
Они в ухмылке скалят зубы,
Такие гнусности творят,
Что у меня немеют губы.

Поймать в блокнот бы тех задир,
Вот издеваться взяли моду!
Смеётся надо мной Сатир,
Показывая "козью морду".