Другу Марату

Матвеевич Евгений Матвеев
фото взято в Контакте.


Вот уже и наше поколенье
Исчезает в жизни жерновах.
Чувствуем вселенское давленье
В душах и сердцах, и головах.

Об ушедших тихо сожалеем,
Вспоминая молодость свою.
Наши души памятью согреем,
Чувствуя плечо друзей в строю.

Время всё, что было, не отнимет
Как бы ни старались жернова.
Друга каждого мы помним имя
До тех пор, пока душа жива.


Вечная память, Марату Максутовичу!