Стишата

Илья Дмитриевв
Бывает ли в пиццерии не пицца
Хоть пармезан случается Российский
И не в размер нарезаны сосиски
Но если пишут пицца , значит пицца
Стихи , различных авторов различны
Плохи они , скучны или невнятны
Но если появились на стихире
Они таки являются  стихами
Поэты расстилают вирши ветром
поэты жалят тяглым тухлым ядом
Стишатами натрите  Свои трубы
Да дуйте сами , очень вам приятно