И падал снег

Дарья Ждан
И падал снег… Они не замечали, что он укутал город весь ночной,
они в обнимку час уже стояли, осыпанные снежною пургой.
Он согревал губами милой руки, на них смотрела с завистью луна…
Никто в тот миг не думал о разлуке,  а на душе у них цвела весна.
Мир утопал под белым покрывалом, вмиг сотканным безумною пургой,
«я так тебя люблю»-  она шептала…  - «Любимая моя»… - «Любимый мой»…
Растаял снег,  а вот сердца остыли. И  в новых чувствах накалилась кровь
Не знаю даже, может и любили…хотя была, возможно, не любовь.