Одиночка

Юлия Мишина 9
А меня ведь никто не любит,
За исключением мамы и папы.
Я одиночкой, мотаюсь по кругу
От одного к другому,
Из крайности в крайность.

Да и они, иной раз срываясь,
Произносят пылкие звуки.
От которых мое сознание
Терзают грубые муки.

А друзья, они как плед в холод,
То укроют, а то и бросят,
А зачем мне такое горе,
Пусть лучше их ветер подальше уносит.

А мне, что метель, что вьюга,
Остаюсь я всегда одна,
Я по-прежнему, слоняюсь по кругу,
Как и раньше, никому не нужна.

P.S. вымышленное