Я морально устал от работы

Поли Богданова
Я морально устал от работы,
Я физически просто ослаб.
Надоели все ваши заботы,
Я уже ничему не рад.
Я не рад первому снегу,
И закату я тоже не рад.
Лишь на утро отдамся я бегу,
Лишь от бега, я снова так млад.
Ну куда же спешат эти годы,
Ну куда же летят года.
Я не чувствую этой свободы,
Я прикован к работе всегда.
Где же молодость,буйная, шумная
Где же лучшие, вы, времена?
Натворить бы что-то "Безумного"
И не видеть серого дна..