Вечность

Евгений Парамонов 2
Не жизнь короткая, а к ней
Неблагодарный и тщеславный
Я – жалкий выкормыш камней,
Деревьев, птиц – творец лукавый,
Квартиросъемщик-нищета
Стишки кропающий ночами,
Певец порока, лимита,
Пропойца с добрыми очами
Бреду кузнечиков будя
Немолодой дорогой пыльной
И тень грядущего дождя
Грозит мне вслед грозой обильной.

2006г.