Танцующие деревья

Наталья Эрбес
Вы когда-нибудь видели такое чудо – танцующие деревья? Они словно застыли в движении танца, в наклонах и изгибах тела-ствола, и каждое уникально и неповторимо в своём па. Эти деревья услышали неуловимую для нас музыку природы и не смогли устоять против силы её воздействия. Они действительно танцуют, но их движения настолько замедленны, что невидимы для человеческого глаза. Одно движение длится несколько наших лет.