Ах, не... заметят...

Владимир Полуничев
Ах,... не  заметят  "снобы"... не  заметят
Вираж моей... есенинской  строки, -
Увы, наивны,право, люди - дети  -
В  душе, по сути, просто... старики!

Рискнёт  ли  кто - то дать  ответ... по сути
Для  них полёт  не  ведом... никому
О,...  ваш  муляж " сегодня очень круто"
Увы, не  нужен завтра... никому"!!!