Горели огни

Ева Ванес
Горели огни,
Сердца тлели тоже,
Луна опустилась
И стала чужой.
И ночи настолько
Стали похожими,
Что даже не знаю
Какое число.

По-моему был понедельник,
Да, вроде?
И крепкие нервы
С упреком дрались.
Мое вдохновение
Мешало погоде,
А мысли кричали сердцу-
Очнись!

Отчасти мне было неплохо,
Отчасти.
Огни же все также горели,
На бис.
И чувства все наши
Теперь одичали,
А главный вопрос
В атмосфере завис.

Он был дико вечным,
Банальным, капризным,
И часто его задают
Все вокруг.
Звучал же он так:
Смысл в чем моей жизни?
-Давай, ну скажи мне
Хоть что то, мой друг.

Друзья промолчат,
Да и ты тоже в холоде,
В незыблемом холоде
Просто замрешь.
И солнце уйдет
Искупается в золоте
И вновь как ни в  чем не бывало  взойдет.

И в этом весь смысл:
В рассвете и вечере
И ночью и утром и днём
Живи и любуйся,
Что есть все не вечно
Когда нибудь все пропадём.