14081

Наталья Трунина
И все что я так давно желал
Пропало в глубине суждений
Но не смотри на меня
Я не имею ответа

Мысли в прах
И все чего я так желал
Обернулось против меня
Но я продолжаю идти
Расчищая нечто в тумане
И пробую открыть глаза

В глубине души на кончиках пальцев моих страх
Я не имею ответа .
Всё- крах


И все мои страхи оживают
Словно на киноленте
И устремляют взгляд в небо сквозь тебя
Глазами прожигают
И останавливают на этом моменте
Вновь и вновь себя превознося

Где ты , спасенье моё и мечта ...