Ответ на экс

Вера Аксенова-Соснина
Я не боюсь пустоты.
       Пустою жизнь не бывает.
Боюсь потери друзей.
       Боюсь потери мечты.
Бывает, просто порой
       на день, на час забывают,
А сердцу кажется, будто
       "завяли наши цветы."

Мостов мы тоже не жжём.
       И не считаем потери.
Зачем? Пусть будут мосты.
       Итак мир гарью пропах.
Я не теряю друзей.
       Я в это искренне верю.
И не боюсь пустоты.
       А страх... бывает и страх.

Но не того, что уйдут.
       Друзья, коль есть, не уходят.
А просто жизнь иногда
       под дых безжалостно бьёт.
Порою просто грустим
       о тёплых днях, о погоде.
Но тучи тают - и вновь
       свой продолжаем полёт.