Хочу летать

Вита Осенняя
Хочу летать как вольный стриж,
С небес в пике срываясь вниз,
Взмывая к облаку "на бис".

Не подарил Бог крыльев мне,
Летаю лишь в чудесном сне.

И хорошо. В полетах - риск.


(На конкурс "Анимлет")