как то ночью в мавзолей пробрался одинокий гей

Сергей Андреев Витальевич
как то ночью в мавзолей
пробрался одинокий гей,
Крадётся падла не спеша
чтоб отнекрофилить Ильича  ,
догадаться не смог гад бесстыжий
что дед хитёр с бородкой рыжий ,
на постаменте он ещё хитрил
когда революцию создавал .
Но утих в кокой-то миг
но уже не спит старик
потомучто голубок уже в экстазе
сука кзаду  пристаёт в оргазме,
Владимир с геем бороться  начинает
не любит когда кто-то на него кончает
Словно в году семнадцатом
кулаком  махает сто килограммовым ,
удары он наносит с ринга
ведь расстёгнута ширинка ,
всё ночь продолжался бой
лишь утром наступил покой.
Ленин в этом бою победил
убит извращенец гей некрофил,
а у Владимира Ильича
лишь перелом плеча