***

Ирина Ягудаева
"Мы"

Представь,что Мы не знали друг о друге,
Представь,что Мы не встретили друг друга,
Когда то-каждый по себе,
Ты для семьи, я так себе,
Ни кто из нас не думал на перед,
Что где-то тот,
Кто будет так нуждаться в нем,
Тепло,которое исходит от тебя,
Как будто в зимнюю погоду у костра,
Конечно,иногда я думала о том,
Как было б друг без друга..,
Теперь,мне интересно думать о другом,
Представь,что все же вместе..,
Мы вдвоем!..