Как раненая птица

Елена Петушковская
Я б, для тебя, луну достала..,
И с неба, солнышко сняла..!
Всей моей жизни.., будет мало,
Чтоб, отплатить тебе сполна!

Любимый мой, я так страдаю..!
Ох, как-же плохо без тебя!
И до конца.., не понимаю..,
Что дальше буду делать я?!

Как будто, раненая птица..!
Забившись в угол, вся дрожу.
Как пережить.., за что схватиться?!
Теперь, ума не приложу...

Ведь я, от "мира" отстранилась.
Весь год, затворницей жила...
И вот, опять всё повторилось..,
С "косой старуха", вновь пришла..!

По сыну, целый год страдала..!
Теперь, полгода... без тебя!
Не думала.., не ожидала..,
Что, в пустоте.., останусь я!

Внутри меня, огонь бушует..,
Ничем его не погасить..!
Хоть и девчат своих люблю я!
Но, "Вас".., никем не заменить!

Любовь ведь, разная бывает.
К сыночку милому.., одна..!
К любимому.., любовь другая..!
А, к каждой доченьке.., своя!

Как дальше жить теперь..? Не знаю!
И как, самой себе помочь..?!
От этих мыслей, я сгораю.
Печаль моя, черней чем ночь..!

Да, дочки правда приезжают,
Внучат, привозят иногда..!
Возле меня, все поиграют..,
За-то потом.., опять одна!

Немного страшно, неуютно...
И нужно-бы скорей заснуть.
Но, снов боюсь.., они как будто
Вещают мне, былую "суть"..!

Опять, как раненая птица..,
Сижу, полгода взаперти..!
И надо ж, было умудриться,
ПисАть..! Чтобы себя спасти!!!