Осенняя волна

Валерий Конюшев
Отклик на "На осенней волне"
(Татьяна Гостюхина,
http://www.stihi.ru/2014/11/14/3116)


На осенней волне корабли
Чуть колышет ветрами времён,
Значит, мы не сидим на мели,
Значит, мы пережили урон.

Отдохнём и отправимся в Путь,
Нам нельзя над пучиной стоять,
Нам уже и назад не свернуть:
Вот и будем вперёд выплывать.

Там не гаснет Надежды маяк,
Если Чистая Вера сильна,
А на Небе невидимый знак –
Светом Истины Осень полна.

За границей скорбей и потерь
Радость Вечная может прийти,
Так откроем для Радости дверь,
И душою продолжим цвести!



(Автор фотографии - Лариса Конюшева)