Причал любви

Ирина Волкова-Вишневская
Я обещала темноте
Не думать больше о тебе,
Закрыть от всех души портал,
И затопить слезой причал.

Причал сердец, причал любви,
Где были наши корабли,
Которые давно уплыли
И друг о друге позабыли…

И видит ночь мои старанья-
Сдержать пытаюсь обещанье.
Не вижу свет, со мной лишь тень,
Я жду, когда настанет день,

Когда причал любви построят,
Портал души опять откроют,
И будут снова корабли
Искать клочок родной земли.