я бы вылепил из звёзд

Вечный Кочевник Миров
я бы вылепил из звёзд своё послание,
чтоб отправить по дороге в никуда,
через время, через время-расстояние,
через световые долгие года!

чтоб в полёте ненароком оно выпало
словно лишняя деталь за горизонт,
из пространства нашпигованного чипами,
что внедрили в мозг от ливня-счастья зонт!